Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Для этого блюда лучше выбрать длиннозерный рис, например жасмин или басмати....
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
В 1937 году советская власть приняла решение, согласно которому корейцы —...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Чтобы погрузиться в атмосферу Японии и ощутить её вкусы, не обязательно...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
При выборе грибов для рамена с грибами обращайте внимание на их качество....
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Здоровое и вкусное блюдо с азиатскими оттенками, которое удобно взять с...
В Корее данное блюдо именуют «хе», что означает сырую маринованную рыбу....
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...