Эта рыба отличается высоким содержанием белка при минимальном содержании...
Гусь, запечённый в духовке, — блюдо с богатой и многовековой историей....
Соус из йогурта с чесноком — острый и полезный, который можно быстро...
Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Для жарки на сковороде курицы в сливочно‑сырном соусе лучше всего подходит...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья с фаршем — один из самых популярных вариантов итальянского блюда,...
Мусака в микроволновке — простой вариант вкусного мясного блюда, которое...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Разнообразие горячих и холодных блюд из куриной грудки может пополнить как...
Паста Альфредо — известное итальянское блюдо из широких лент феттучини....
Паста — символ Италии и одна из самых популярных кухонь мира наряду с...