Каннеллони — итальянская паста в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Мусака с домашним фаршем — это нежное мясное блюдо, приготовленное слоями из...
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Разнообразие горячих и холодных блюд из куриной грудки может пополнить как...
Бешамель считается базовым соусом. На его основе готовят множество молочных...
Золотистая булочка, ароматный бекон и сочная сосиска — рецепт, привезённый...