Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Банан в выпечке придает десерту природную сладость. Можно использовать...
Галантин, фаршированный начинкой из мяса, поразит даже самых требовательных...
В СССР докторскую колбасу называли так потому, что она изготавливалась из...
Краффин — это гибрид маффина и французского круассана, который принято...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Приготовьте картофель под сырной молочно-яичной заливкой по нашему рецепту....
Добавьте к обычному картофельному пюре творожный сыр и сметану — тогда масса...
Киш считают французским блюдом, но по одной из версий его придумали немецкие...
Киш — это блюдо французской кухни, открытый пирог. Основа делается из...
«Рататуй» — одно из самых популярных блюд во французских ресторанах. Готовят...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Считается, что классическую греческую мусаку создали, вдохновившись арабским...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Суфле порой кажется блюдом из загадочной категории, для его приготовления...
Суфле — заимствование из французского языка, означающее «что-то вздутое,...