Итальянские равиоли любимы не меньше, чем у нас вареники или пельмени. Если...
Начинка для итальянских пельменей равиоли может быть различной: мясной фарш,...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся между омлетом с начинкой и...
Итальянская лазанья, пропитанная пряным соусом болоньезе и сливочным...
Лотарингия, расположенная на северо‑востоке Франции, считается родиной...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
Мусака — это сочетание овощей и мясного фарша, соединённых соусов бешамель....
Мусака, приготовленная с соевым соусом, приобретает законченный и насыщенный...
Мусака может готовиться с различными сортами сыра. Мусака с сыром фета...
Приготовление равиоли — это несложный процесс, и наверняка захотится вовлечь...
Классическому сливочному пломбирному десерту можно придать новым вкусом,...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Равиоли — традиционное итальянское блюдо, представляющее собой изделия из...
Почему шпинат стал таким популярным в последние годы? Всё просто: эти мелкие...
Равиоли сегодня стали традиционным блюдом не только для Италии, но и, к...
Знаете ли вы, что тыква по своему составу вовсе не овощ, а настоящая ягода?...
Рецепт шпината в сливочном соусе — один из самых популярных способов подачи...