Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
У греческой мусаки, состоящей из слоев мяса и овощей, политыми...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака — традиционное блюдо греческой, молдавской и болгарской кухонь. В...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
Паста Альфредо — известное итальянское блюдо из широких лент феттучини....
Греческая мусака — блюдо из овощей и мясной прослойки под бешамелью. Каждый...
Этот простой рецепт мусаки на скорую руку придётся по душе многим хозяйкам,...
Табуле — вкусный и сочный салат восточного происхождения. Обычно он...
Вкусная и полезная выпечка, которую можно приготовить быстро и просто, —...