Это сытное и простое блюдо отлично подходит для обеда или ужина: рис...
Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Паста — классика итальянской кухни. Однако множество рецептов этого...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — облегчённая версия...
Запеченная мусака — ароматное блюдо из сочных овощей и нежного молочного...
У греческой мусаки, состоящей из слоев мяса и овощей, политыми...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака — это сочетание овощей и мясного фарша, соединённых соусов бешамель....
Рецепты мусаки существенно различаются по странам, но во всех вариантах...
Для приготовления мусаки подойдут сванская соль, чёрная индийская соль и...
Базилик в греческой мусаке ярко подчеркивает вкус томатов и сладкой паприки,...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Мусака может готовиться с различными сортами сыра. Мусака с сыром фета...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Домашняя паста «Альфредо» — блюдо итальянской кухни. Способов приготовления...