Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Классический жюльен с грибами — блюдо, перед которым не устоят ни сторонники...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Предлагаем необычный способ подачи — лазанья‑роллы: листы лазаньи не...
Первое упоминание лазаньи зафиксировали в старом реестре правовых сделок...
Известно наверняка, что родина лазаньи — итальянский регион Эмилия-Романья....
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья с фаршем — один из самых популярных вариантов итальянского блюда,...
Картофель как гарнир — уже давно не удивляет. Но у этого продукта огромный...
Пирог «Кольцо» с грибами и овощами станет замечательным сюрпризом ко дню 8...