Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Тушёная оленина в сметане с опятами удивит своим гармоничным сочетанием...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Оленину широко применяют в блюдах народов Севера. Готовить её несложно,...
Чаудер — очень востребованный в кухне США сливочный, нежный и сытный суп....
В Центральной Европе жареного гуся начали готовить еще в Средние века по...
Куриный диетический бульон — базовое блюдо в лечебном рационе. Для его...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Чаще всего ежики — это котлетки из смеси мясного фарша и риса, которые...
Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в...
Паста — классика итальянской кухни. Однако множество рецептов этого...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся между омлетом с начинкой и...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Очень вкусные и сочные котлетки, которые придутся по вкусу не только вегетарианцам.
Крем-суп на молоке получается предельно простой как по ингредиентам, так и...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Лазанья с баклажанами служит альтернативой классической лазане с мясным...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...