Суфле — это воздушное французское блюдо высшего кулинарного искусства. Оно...
Ежики с брусничным соусом представляют собой модернизированный вариант...
Сливочное желе — классический французский десерт, придуманный в XVII веке....
Семга обладает уникальным набором ценных веществ. В каждом 100 граммах рыбы...
Индейка в сливочном соусе — полноценное блюдо для всей семьи. Приготовление...
Крем-суп из шпината со сливками выходит очень нежным по текстуре и полезным...
Для жарки на сковороде курицы в сливочно‑сырном соусе лучше всего подходит...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
«Это не просто блюдо, а предмет мечтаний» — так кот Гарфилд охарактеризовал...
Брокколи в этой греческой запеканке делает блюдо ещё полезнее. Этот овощ...
Кабачковый гратен обладает нежным и утонченным вкусом, который приятно...
Не все помидоры подходят для фаршировки. Существует несколько сортов,...
Первые варианты равиоли готовились с начинкой из яиц и сыра, дополненной...
Привычные блюда заиграют новыми красками благодаря соусу. Приготовьте...
Спагетти со шпинатом — блюдо, которое непременно порадует своим насыщенным...
Самые сочные стейки выходят из мраморной говядины. Мясо для говяжьего стейка...
Тост с замороженным шпинатом — вкусная и полезная закуска, помогающая...
Тыквенный крем-суп — безкалорийный по сути блюдо, которое радует бархатистой...
Утка с квашеной капустой — подробный пошаговый рецепт, где ингредиенты...
Это оригинальное и эффектное блюдо стоит включить в повседневное меню. У...