Банан в выпечке придает десерту природную сладость. Можно использовать...
Киш считают французским блюдом, но по одной из версий его придумали немецкие...
Киш — это блюдо французской кухни, открытый пирог. Основа делается из...
Жюльен — изначально это способ нарезки молодых овощей тонкими полосками....
Когда упоминают классический чизкейк, чаще всего подразумевают чизкейк...
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — облегчённая версия...
Морковный пирог пользуется особой популярностью у многих американцев, и...
Рыбный рулет — универсальное блюдо: он приятно удивит в будни и станет...
Домашняя паста «Альфредо» — блюдо итальянской кухни. Способов приготовления...
Паста Альфредо — известное итальянское блюдо из широких лент феттучини....
Классическому сливочному пломбирному десерту можно придать новым вкусом,...
Паста, пицца, мясо, рыба, морепродукты, тефтели, котлеты, грибы — этот...
Чизкейк «Нью-Йорк» признан самым популярным вариантом этого десерта....