Загадка остаётся: какая страна родина сырно-грибного соуса? Итальянцы...
По классическому рецепту мусаку готовят из рубленого ягнячьего мяса....
Фондю часто считают уникальным и самым характерным блюдом Швейцарии....
Мусака на сковороде — ароматное блюдо из сочного фарша, баклажанов и нежного...
Мусака с баклажанами — блюдо греческой кухни, представляющее собой запеканку...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Древние греки, болгары, арабы и молдаване на протяжении веков готовят...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Идеальная для застолья греческая запеканка с мясной начинкой, заварным...
Национальное блюдо Швейцарии—фондю—относительно недавно появилось в России....