Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Лазанья объединяет нежную пасту, ароматное куриное филе и овощи. В нашем...
Нежное блюдо из овощей без мяса наверняка понравится всем поклонникам...
Предлагаем вариант лёгкого суфле из брокколи. Для приготовления понадобятся...
Кабачок легко переваривается организмом. В нем содержится витамин C, который...
Никто не будет удивлён, если упомянуть, что соус бешамель входит во...
Приготовьте картофель под сырной молочно-яичной заливкой по нашему рецепту....
«Рататуй» — одно из самых популярных блюд во французских ресторанах. Готовят...
Для теста лазаньи используют те же продукты, что и для макарон. Главным...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Как быстро и просто сварить лазанью с фаршем дома? Многие хозяйки считают,...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Гималайская соль имеет розовый оттенок из-за высокого содержания железа. По...
Мусака с горчицей — сытное блюдо, где сочный фарш гармонирует с питательными...
Знаменитая мусака с бешамелем покорила не только греков, но и гурманов со...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Чтобы приготовить мусаку с шампанским, сперва обжаривают лук с фаршем до...
Суфле — заимствование из французского языка, означающее «что-то вздутое,...
Омлет со шпинатом подходит для диетического и вегетарианского рациона. При...