Сегодня всё больше людей выбирают здоровый образ жизни и переходят на...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Разнообразные пироги являются не только украшением, но и своеобразной...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Существует немало способов приготовить лазанью. Эксперименты допустимы не...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Неизменными компонентами мусаки остаются помидоры, баклажаны и репчатый лук....
Мусака — блюдо греческого происхождения, однако его готовят и на Ближнем...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Для фаршированных помидоров лучше брать крепкие, не слишком спелые плоды,...