Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Запеканка — одно из любимейших блюд многих хозяйок. Готовить её совсем...
Одно из самых любимых блюд итальянской кухни — лазанья с болоньезе — можно...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Классический соус болоньезе готовят из говяжьего фарша, бекона, сельдерея,...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...
Кабачки имеют мягкий вкус, поэтому они прекрасно сочетаются с различными...
Кабачок — одно из самых распространённых овощей на рынках и на приусадебных...
Для фаршированных помидоров лучше брать крепкие, не слишком спелые плоды,...