Мы привыкли к фаршированным перцам и голубцам, завёрнутым в капусту. А в...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Болоньезе с креветками — вариация классической болоньезы с добавлением...
Разнообразные пироги являются не только украшением, но и своеобразной...
Запеканка из фарша и макарон под соусом — отличный выбор для домашнего обеда...
Чтобы получить сочные котлеты, выбирайте фарш из разных видов мяса: свинину...
Этот рецепт я познакомилась в Татарстане, когда гостила в деревне Борискино....
Сытное и ароматное блюдо средиземноморской кухни — мусака — наверняка...
Знаменитая греческая мусака возникла в 1920 году благодаря повару Николасу...
Мусака с крупами — сочное блюдо, приготовленное на основе фарша и...