Лазанья — итальянское блюдо, состоящее из тонких листов теста, чередующихся...
Голубцы часто считают блюдом русской кухни, хотя в том или ином виде они...
Сочные, воздушные и яркие котлеты порадуют всю семью, особенно детей,...
Устали от однообразной гречки в качестве гарнира? Приготовьте гречаники!...
Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики»...
Знаете ли вы, почему мясные шарики нередко называют «ежиками»? Дело в том,...
Ароматные и сочные ежики можно приготовить с гвоздикой. Специю добавляют в...
Ежики с кинзой — аппетитное горячее блюдо с ярким ароматом и неповторимым...
Красный жгучий перец — одна из самых распространённых специй в мире. Кто-то...
Ежики с паровым рисом — вкусное блюдо, идеально подходящее для поклонников...
Острый соевый соус необязательно использовать только с суши — его часто...
Заливное тесто проще приготовить: его не нужно вымешивать и раскатывать....
Запеканка из фарша и макарон под соусом — отличный выбор для домашнего обеда...
Классическая лазанья состоит из шести слоёв теста с начинкой, сверху щедро...
Лазанья — вкусное блюдо итальянской кухни, которое пользуется популярностью...
Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни, известное во всём мире. В...
Трудно встретить человека, который не любит итальянскую кухню, а...
Ежики — блюдо на основе мясного фарша и риса. Часто рис заменяют другими...
Многие спорят, сколько слоев должна содержать идеальная лазанья. Самые...
В ленивой лазанье без соуса бешамель не обойтись. Несмотря на широкое...