О корейской кухне знают мало людей, но попробовав её хотя бы раз, многие...
Удон с курицей и овощами — одно из классических японских блюд. Для него...
Фунчоза — полезная замена пшеничной пасты, не содержащая глютена. Её готовят...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Этот рецепт ПП-фунчозы подойдет тем, кто соблюдает диету. Блюдо также...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Кимчи с огурцами — острая корейская закуска. Готовится методом...
Огуречная кимчи, или Ои Собаги, — популярная закуска азиатской кухни....
Это блюдо пользуется спросом не только в азиатских странах, но и во всем...
Огурцы, маринованные по‑корейски, — пряная и ароматная закуска, которую...
Картофель, свёкла и морковь — корнеплоды, которые являются источниками...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...
Удон — один из самых распространённых видов лапши. Благодаря своей гибкости...
Поке — блюдо гавайского происхождения, покорившее весь мир. В его основе —...
Поке — традиционное гавайское блюдо на основе риса с овощами и...
Винегрет — салат из отварных овощей, пользующийся популярностью у хозяек и...
Спринг-роллы обычно готовят из рисовой бумаги с различной начинкой. Это...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...