По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...
Появившись в греческой кухне, это блюдо обязано своим происхождением...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Куксу, или кукси, как его называли советские корейцы, — холодный суп,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Во время сезона овощей трудно найти салат полезнее. В него входят все...
Обычно кебабы жарят на углях, но сочный люля-кебаб можно запечь в духовке на...
Маринованные крылышки для шашлыка — блюдо грузинской кухни. Любителям...
Выбрали хорошее мясо — и этого будет достаточно, чтобы ребрышки получились...
Фалафель — классический израильский уличный фаст-фуд. Это можно назвать...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Салат из телячьего языка способен украсить любое торжество. Выбирая...
Фалафель — блюдо ближневосточной кухни, которое стало популярно во всём...
Для тех, кто любит остроту: фирменный яркий соус из чили, авокадо, сока...
Родина чкмерули — село Шкмери в высокогорной области Рача на западе Грузии....