Для приготовления овощной икры сначала овощи измельчают до пюреобразного...
Зимой приятно открыть банку солянки, сделанной своими руками с любовью. Ее...
Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Буженина из окорока содержит небольшое количество жира и запекается в...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Основа здорового питания и рациона — достаточное потребление белка. Мясо...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Красная фасоль — один из самых полезных продуктов в рационе человека. Первые...
Любимое блюдо советских столовых — ежики — можно превратить до...
Сванская соль — традиционная грузинская приправа, которую часто используют...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Как приятно в холодный зимний день побаловать себя горячим, сытным и...
«Кебаб» в тюркских языках означает «жареное мясо», а казан — котёл. Округлая...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Рулет из курицы в бутылке готовится довольно просто: понадобятся курица,...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Свежие овощные супы легкие, сытные и очень вкусные, насыщены витаминами и...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...