Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Ежики, обжаренные в сухарях, получаются очень нежными внутри и хрустящими...
Индейка в панировочных сухарях — полноценный обед для всей семьи. Рецепт...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Котлеты с сыром готовить намного проще, чем знаменитые «По-киевски»....
Куриное филе — отличный выбор для приготовления сочных куриных отбивных в...
Минтай — вкусная и универсальная рыба для приготовления: её можно...
Отбивные, в том числе и отбивные из фарша, готовят из разных сортов и видов...
Из нежного и питательного говяжьего сердца можно приготовить множество блюд:...
Отбивная из утки — вкусное мясо с хрустящей корочкой из панировочных...
Впечатляющее и изысканное блюдо можно приготовить из обычных телячьих...
Отбивная с майонезом — простое, сытное и очень вкусное мясное блюдо,...
Чесночная отбивная — незаменимый помощник хозяйкам, которым не хватает...
Печень, жареная, тушёная, в сливочном соусе по-строгановски — эти блюда...
Куриный сэндвич — это нежный и сытный вариант для завтрака или удобный...
Фалафель — блюдо ближневосточной кухни, которое стало популярно во всём...