Удобно разложите все ингредиенты. Помойте мясо и промокните его салфеткой. Помойте зелень и дайте ей обсохнуть. Достаньте молоток для отбивания мяса и силиконовую кисточку.
Приготовьте ароматную панировку для отбивных. В чашу просейте панировочные сухари. Мелко порубите петрушку и мяту. Соедините зелень с сухарями и перемешайте.
Приготовьте отбивные. Разогрейте духовку до 190°C. Нарежьте куриное филе на стейки и отбейте их кухонным молоточком. С помощью силиконовой кисточки смажьте каждый кусочек мяса с обеих сторон оливковым маслом. Обваляйте отбивные в смеси панировочных сухарей и зелени. Посолите и поперчите. Застелите противень бумагой для выпечки и разложите отбивные. Немного сбрызните их оливковым маслом. Запекайте до готовности около 20 минут.
Подавайте ароматные куриные отбивные с овощами и зелёным салатом, а также вашим любимым гарниром. Варите макароны в подсоленной воде 7–10 минут и заправьте их сливочным маслом.