Лангустины, как и аргентинские креветки, еще недавно считались редким...
Морепродукты относятся к числу самых полезных продуктов. Они богаты жирными...
Занимательный факт: креветки — одни из самых древних обитателей планеты. Их...
Кальмары с семгой — блюдо средиземноморской кухни. Оно отлично подойдет для...
Трудно представить азиатскую кухню без свежайших морепродуктов, которые...
Медальоны из телятины — одно из десяти самых известных шедевров французской...
Практически все съедобные водоросли, включая чуку, богаты витаминами и...
Креветки по праву считаются ценным даром океана: в них сосредоточено в...
Паста с креветками по-японски — быстрое, необычное и яркое блюдо в японском...
Куриная печень широко применяется в приготовлении как горячих, так и...
Тунец — одна из самых популярных морских рыб в европейской кухне. На наших...
Нежный салат из консервированных шпротов, картофеля, моркови, свёклы и лука...
Приготовив салат «Женская радость», вы приятно удивите и порадуете свою...
Учёные установили, что древние люди уже собирали и употребляли мидии....
В Японии приготовление блюд из солёной форели в основном доверяют мужчинам,...
Салат из кальмаров и креветок обладает нежной текстурой и изысканным вкусом....
Креветки в соевом соусе с чесноком, белым вином и обжаренные на сливочном...
Куриная грудка обычно получается суховатой, но по нашим советам из нее легко...
Желтопёрый тунец — обитатель тёплых океанических вод семейства скумбриевых,...
Фондю — национальное швейцарское блюдо, родившееся в Альпах давно и ныне...