Классическое татарское азу готовят из жирного мяса и подают с острым...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Говядина и стручковая фасоль прекрасно дополняют друг друга в этом рецепте....
Сочная курица с лапшой — отличный сытный, вкусный и полезный обед. Мясо,...
Булгур с креветками и овощами относится к самым ценным и полезным блюдам....
Свекла, которую в Беларуси и на Украине называют бураком или буряком, —...
Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
Голень индейки с овощами, запечённая в рукаве, медленно томится в духовке, и...
Для этого блюда предлагаем выбрать дикий рис Акватика от Мистраль. В составе...
Лапша вок отлично гармонирует с разнообразными овощами. Мы приготовили блюдо...
Жареная картошка — знакомый гарнир, который можно приготовить с сушёными...
Удон с куриным филе и овощами — блюдо, которое точно не оставит никого...
Корейские салаты уже завоевали мировую кулинарную сцену. Их кисло-острый...
Куриные окорочка, тушёные с овощами, получаются очень простым, сытным и...
Куриные сердечки с овощами — нежное на вкус блюдо, насыщенное белком и...
Морковь по-корейски — замечательная закуска для любого стола. Ее можно...
Сварить овощное рагу, которое устроит и самого требовательного взрослого, и...
Удон — вторая по популярности лапша в японской кухне после риса. Она сытная...
Удон — один из самых распространённых видов лапши. Благодаря своей гибкости...