Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Сельдь с сыром отлично дополняет картофель и может выступать как...
Рис по-милански, или ризотто по-милански, относится к числу древнейших блюд...
Для любителей мидий это ризотто станет настоящим открытием. Именно этот...
Картофельные блинчики и оладьи встречаются во многих кухнях мира, где...
Самая любимая во всем мире рыба давно и надолго заняла место на нашем столе....
Грибы вешенки выращивают и продают круглый год, они обладают отличной...
Кальмары и тунец в ризотто — привычный набор ингредиентов для этого...
Салат из свеклы и апельсина — это удачное сочетание сладости свеклы и...
Долма — одно из самых популярных блюд Востока. Её готовят из мясного фарша,...
Диетическое филе тилапии на гриле — легкое и полезное блюдо. Филе рыбы...
Жарка подберезовиков — одно из самых простых способов их приготовления. Эти...
Рекомендуем пожарить боровики в сметанном соусе. Это подлинно русское блюдо,...
Равиоли исторически ассоциируются с кипрской кухней, однако после множества...
Это блюдо с мистическим названием обычно готовят из картофеля и жирного...
Знаменитый салат Капрезе прекрасно дополняет праздничное меню. Непременно...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Карбонара — это спагетти с беконом и яично-сливочным соусом, знаковое блюдо...
«Пико де гальо» — классический мексиканский соус. Его ингредиенты обычно не...
Морепродукты отлично гармонируют с разнообразными гарнирами: их подают...