Багет с нежным сыром — вкусная закуска, приготовленная из домашнего...
Чтобы приготовить пряный французский багет, в тесто можно добавить оливки и...
Еще один оригинальный способ вкусно и необычно испечь традиционный...
Багет со шафраном приобретает красивый оранжевый оттенок. Шафран часто...
Воздушные, лёгкие и золотисто-румяные пампушки с аппетитным чесночным...
Бейглы — выпечка с истоками в еврейской кухне, сегодня встречающаяся во...
Удачная пицца на 90% зависит от правильно приготовленной основы. Есть...
Фокачча в Италии — повседневный хлеб, но с голубым сыром и майораном...
Панцеротти — итальянские жареные пирожки из дрожжевого теста, обжариваемые...
Фокачча — традиционное блюдо итальянской кухни, часто считается прародителем...
Фокачча — это распространённая итальянская лепешка. В оригинальном варианте...
Фокачча — традиционное итальянское блюдо: несладкая пшеничная лепешка, по...
Пита — это восточная круглая плоская лепешка, выпеченная из муки и дрожжей....
Итальянская фокачча, название которой буквально переводится как «хлеб,...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой,...
Охотничьи колбаски по вкусу близки к небольшим итальянским пиколини и вполне...
Фокачча — пшеничная лепешка, сделанная из дрожжевого или пресного теста,...
Фокачча — итальянский хлеб на пресном тесте. Базовые ингредиенты просты:...
Фокачча — лепешка из дрожжевого теста, во время выпечки наполняется...