Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
В период созревания молодых кабачков можно приготовить множество вкусных и...
Тыква по праву считается королевой осени. В октябре и ноябре на рынках...
Популярность сбалансированного питания ради здоровья и формы заставляет...
Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Лазанья — культовое блюдо итальянской кухни, пользующееся огромной...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Баклажаны «Пармиджано» — классическое блюдо итальянской кухни. В основной...
Известно всем, что белая фасоль — настоящий источник полезных веществ. Она...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
Фокачча — вкусная итальянская лепешка из дрожжевого или пресного теста с...
Итальянский лидер Бенито Муссолини был против пасты и пытался запретить её...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Пицца пользуется популярностью во многих странах мира. На круглом слое теста...
Селедочно-овощная икра — вкусная закуска, чьей родиной считают Россию. Она...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
Греческая мусака — классическое блюдо, приготовленное из запечённых слоёв...