Это самые вкусные блины на свете. Их можно приготовить быстро и без лишних...
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
Равиоли — итальянский аналог вареников или пельменей, где, как и в наших...
Жареная картошка — знакомый гарнир, который можно приготовить с сушёными...
Картофель, запечённый с грибами в духовке. У некоторых грибников существует...
Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть...
Давно известно, что овёс — очень полезный злак. Зерно овса богато клетчаткой...
Пахлава из теста фило с орехами и медом — традиционный десерт турецкой...
Хороший плов — одно из главных достоинств узбекской кухни. Плов из телятины...
Рис для ризотто сначала обжаривают на растительном масле. Затем добавляют...
Табуле — легкий салат, базирующийся на отварной крупе, свежих овощах и...