Спагетти — одно из самых вкусных и привлекательных блюд итальянской кухни,...
Брускетты — небольшие итальянские канапе, обычно с ярко выраженным пряным...
Слово «буррито» по‑испански означает «ослик». По одной из версий, именно...
Салат из семги и руколы приятно удивляет оригинальным, неповторимым вкусом и...
Салат с медово-горчичным соусом состоит из набора деликатесных, нежных и...
Странно, но родиной круассанов считают вовсе не Францию, а Австрию. По...
Домашний майонез имеет ряд преимуществ по сравнению с магазинными аналогами....
Если говорить о достойном блюде для праздничного стола, то это ветчина в...
Завтрак считается самым важным приемом пищи, а хрустящие булочки с ветчиной...
Сегодня уже трудно кого‑то удивить салатом «Цезарь» из‑за множества его...
Карпаччо — блюдо итальянской кухни, которое обычно готовят из сырого мяса...
Одним из самых аппетитных и изысканных вариантов клаб-сэндвича является...
Соус винегрет не связан с известным свекольным салатом. Это одна из основных...
Винегретная, или французская, заправка — это соус для любых овощных салатов,...
В слоёном бездрожжевом тесте содержится больше масла, потому круассаны из...
Нежный минтай в духовке — блюдо, превращающее обычную рыбу в почти...
Для особого случая, будь то праздник или романтический вечер, нужен...
Свиное мясо обладает мягкой структурой, поэтому отлично подходит для...
Пеппер-стейк — один из самых ароматных и пряных вариантов жареной говядины....
Свиные ребрышки, запечённые с картофелем, получаются сытными, пикантными и...