Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Фо — традиционный суп вьетнамской кухни, который готовят на наваристом...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Паста с креветками по-японски — быстрое, необычное и яркое блюдо в японском...
Стручковая фасоль, которую ещё называют зелёной и спаржевой, представляет...
Рамен с креветками по этому рецепту выходит практически без бульона,...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Если вы думаете, что нужно приготовить на ужин, но при этом держите фигуру...
Севиче считается одним из самых распространённых блюд из рыбы и...
Стирфрай — это техника быстрого жарения, происходящая из Китая. Благодаря ей...
Тайский огуречный салат — блюдо, которое заставит вас готовить его снова и...
Татаки — японский способ приготовления рыбы и мяса. Блюдо подают сырым или...
Хотя это блюдо редко встречается на столе, оно настолько вкусное, что вы...