Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
Закуска, которая готовится за считанные минуты, в итоге выходит очень...
Если хочешь побаловать себя на завтрак необычным блюдом из доступных...
Рецепт пхали из шпината — холодная грузинская закуска, состоящая из двух...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Кабачок — простой и доступный всем овощ. Благодаря нейтральному аромату он...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Чахохбили — грузинское рагу, где основное место занимает мясо птицы вместе с...
Это блюдо приготовлено по бразильскому рецепту. Благодаря тонкому слою жира...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...