Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Томатный соус нашёл применение в самых разнообразных блюдах: его добавляют в...
Разнообразный набор овощей — клад витаминов, необходимых нашему организму....
В этом блюде есть прекрасная возможность объединить сезонные овощи. Бекон...
Необычное, но очень простое блюдо — рагу из картофеля с кальмарами....
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Мусака в рукаве — аппетитное блюдо по ливанскому рецепту, в котором...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Пита — круглый плоский хлеб, который, как считают историки, был придуман на...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
По мнению специалистов, регулярное употребление овощей лежит в основе...
Блюда на гриле всегда получаются очень вкусными, ароматными и с лёгким...