Аджика — популярная пряная паста на соли, специях и острых перцах. Её часто...
Особенность этого рецепта — жасминовый рис. У этого сорта лёгкий молочный...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Рамен с креветками по этому рецепту выходит практически без бульона,...
Сальса с овощами и персиком — гастрономическая вариация на тему всем...
Маринованная сальса широко распространена на американском континенте....