Мясо лося – редкий деликатес, который можно найти на специализированных...
Самый простой и доступный способ приготовления яичницы: не требует много...
Кальмары — морепродукты, которые, если их правильно приготовить и подать с...
Долма — одно из древнейших блюд Кавказа, её внесли в список нематериального...
Телятина — нежный, изысканный деликатес, который в России до XIX века...
Богатая пикантная панировка держит мясо сочным, а корочка при этом остаётся...
Паста с лесными грибами и баклажанами — аппетитное блюдо итальянской кухни...
Итальянцы называют пастой то, что мы в России привыкли называть макаронами....
Стручковая фасоль и блюда из нее становятся все популярнее, ведь эта...
Пикантное суфле из сладкой кукурузы выходит нежным, воздушным и аппетитным....
Чачохбили — выдающееся блюдо грузинской кухни, основу которого составляет...
В азиатских странах рис считался символом жизни, ведь он очень питательный и...
Жареный лососевый стейк на сковороде — одно из самых простых и вместе с тем...
Жареный на сковороде стейк лосося — простое и вместе с тем полезное блюдо из...
Дип — это соус для макаания различной еды, будь то чипсы, ломтики овощей,...
Название турецкого блюда «Мерджимек» обозначает «чечевичный суп». Чечевица...
Цыплёнок, запечённый в духовке, — одно из самых узнаваемых блюд: трудно...
Раньше чахохбили готовили из фазана, но теперь блюдо делают из любого мяса...
Предлагаем простой и оригинальный рецепт восхитительного шоколадного торта с...
Шурпа — блюдо восточной кухни, как правило, готовят из баранины. Многие...