По преданию, аджапсандали впервые готовили пастухи: они жарили баклажаны и...
Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто...
Бекон — продукт из засоленной свинины, получаемый из разных частей туши,...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
Азу — это деликатное и аппетитное блюдо татарской кухни. Обычно его готовят...
Богатая пикантная панировка держит мясо сочным, а корочка при этом остаётся...
Чахохбили — классическое грузинское блюдо, пользующееся популярностью во...
Чачохбили — выдающееся блюдо грузинской кухни, основу которого составляет...
Лечо можно сделать ещё вкуснее, добавив в него рыбу. Такая закуска будет...
Курица занимает одно из ведущих мест среди продуктов, которые применяют для...
Раньше чахохбили готовили из фазана, но теперь блюдо делают из любого мяса...