Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Борщ из свежих овощей на мясном бульоне получается очень вкусным. Советую...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Первые блюда весьма популярны. Их разнообразие велико: солянка, шурпа,...
Горох — бобовое растение, которое издавна используют в кулинарии. Он богат...
Гороховый суп — сытное и ароматное блюдо, которое занимает почётное место в...
Гороховый суп — сытное и ароматное первое блюдо, одно из традиционных блюд...
Желаете придать себе и родственникам атмосферу походной романтики —...
Шурпа из баранины с нутом — одно из визитных узбекских блюд. Это густой и...
Готовить индейку с овощами в мультиварке несложно: возьмите свежее филе или...
Казан-кебаб из курицы во многом напоминает русское мясное жаркое. Готовят...
Рецепт украинского капустняка с пшоном не потребует особых усилий. Для...
Капустный крем-суп — необычное и очень сытное блюдо. При выборе белокочанной...
Куриный бульон с яичной лапшой — отличный вариант первого блюда для всей...
Для малосольных кабачков подходят только молодые плоды: мягкие, нежные, с...
Кубанский густой, наваристый борщ из мяса и овощей, который покоряет своим...
Этот способ приготовления рассольника занимает много времени. Если нужен...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Рыбный суп — кладезь ценных витаминов и важных микроэлементов. В нем...
Суп из консервов в советское время пользовался большой популярностью, ведь...