Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
В Азербайджане кутабы с зеленью обычно жарят весной, когда на рынках...
Во время сезона овощей трудно найти салат полезнее. В него входят все...
Лобио из стручковой фасоли — традиционное блюдо грузинской кухни. По...
Люля-кебаб, завернутый в лаваш, — блюдо армянской кухни. Лаваш представляет...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
Классическая самса — сытное блюдо, но его можно сделать и легче, поместив в...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Каре телятины — это изысканное и нежное мясо, поэтому блюда из него...
Пирог с нежным творогом готовят из бездрожжевого теста фило. Оно состоит из...
Вкусная и полезная выпечка, которую можно приготовить быстро и просто, —...
Фунчоза с курицей и огурцами — блюдо азиатской кухни, приготовляемое из...