Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
У каждого народа есть свои характерные блюда. Чахохбили — традиционное блюдо...
Сегодня всё больше людей выбирают здоровый образ жизни и переходят на...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Аппетитная закуска из спелых маленьких помидоров, которая прекрасно дополнит...
Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Чахохбили — простое в приготовлении и довольно сытное блюдо грузинской...
Среди множества рецептов чахохбили этот выделяется за счет обилия свежей...
Кутабы — национальная азербайджанская выпечка, которая готовится из пресного...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Для приготовления домашнего кебаба из баранины понадобится мясо молодого...
Настойка из замороженных ягод — одна из самых ароматных домашних настоек. Ее...
Главное — подобрать сорт картофеля, ведь не каждый корнеплод пригоден для...