Кавказская кухня часто ассоциируется с мясными блюдами, но и овощные рецепты...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Аджика — это острое грузинское блюдо, основой которого служит перец. Ее...
Грибы и баклажаны — классическое сочетание, но их союз с нежными по вкусу...
Отличная заготовка на зиму — баклажаны по-грузински: ароматная, oстрая и...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Шампиньоны — удивительные грибы. Их можно обжаривать, варить, тушить и...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Корейские салаты уже завоевали мировую кулинарную сцену. Их кисло-острый...
Куриные крылышки с овощами в духовке — сытное блюдо по разнообразию...
Вегетарианцам тоже доступна знаменитая лазанья — достаточно заменить мясную...
Мусака на огне — ароматное блюдо, которое готовится из нежного фарша, свежих...
Мусака прекрасно гармонирует с различными травами и специями. Свежая зелень...
Мусака чаще всего представляет собой запеканку из рубленого ягнятиного...
Этот салат с насыщенным и питательным наполнением смело можно считать...
Плов из баклажанов с орехами получается очень сытным и низкокалорийным;...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Для рагу из овощей и мяса можно взять любые куски телятины, ведь мясо...
Это блюдо занимает одно из моих любимых мест. Его яркая подача способна...