Айва и нут — удачное сочетание по вкусу и пользе. Нут насыщает организм...
Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Чтобы устроить ужин в итальянском стиле с минимальными усилиями, приготовьте...
Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Если вам требуется соус, который идеально дополнял бы мясо — будь то...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Индейка в кисло-сладком соусе — эффектное и острое блюдо. Китайская кухня...
Чтобы приготовить люля-кебаб на шпажках в духовке по пошаговому рецепту,...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Классическая мусака — это традиционное греческое блюдо, представляющее собой...
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Как и любые мясные блюда, отбивные отлично сочетаются с ягодами, например с...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Для шашлыков подходят различные виды мяса, но самыми сочными и ароматными...
У этого блюда множество способов приготовления, но сочетание с красным вином...