Издавна люди добавляли в пищу соль, перец и пряности, а позже освоили и...
Курица, запечённая с яблочной начинкой, выходит очень сочной и с аппетитной...
Кета относится к семейству лососевых и пользуется большой популярностью в...
Для бутербродов с мясной начинкой отлично подойдет нежирное мясо — кролиный...
Тушка гуся, запечённая целиком, требует довольно долгого времени...
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Нет ничего более итальянского, чем пицца, и пицца с морепродуктами — особая...
Любителям кисло-сладких маринадов наверняка понравятся кабачки, маринованные...
Карбонад — популярное европейское блюдо, которое представляет собой целиком...
Телятина в маринаде под соусом чимичурри — отличное блюдо для праздничного...
Кета — распространённая красная рыба из семейства лососевых. По содержанию...
Для рецепта свиных ребрышек в духовке выбирайте свежее мясо. Поверхность...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Куриное мясо — вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить...
Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, стремитесь разнообразить...
Свиная рулька — одно из немногих блюд эпохи европейского Средневековья,...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Ребрышки — крайне аппетитный и питательный обед. Сочное мясо на косточке,...
Слово «тартар» обозначает не только блюдо из сырого мяса, но и способ...
Сочный мясной рулет — блюдо, которое придётся по вкусу всем мясоедам. В нём...