Куски говядины, медленно тушенные в насыщенной винной подливе, —...
Традиционное болоньезе готовят из фарша, моркови, лука, сельдерея и томатов,...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Буррито с фасолью — классика мексиканской кухни. В начинке сочетаются...
Гороховый крем-суп с шампиньонами нравится тем, кто предпочитает густые,...
Гречка с шампиньонами — полноценное второе блюдо. Это отличный вариант для...
Грибной суп из шампиньонов — невероятно аппетитное блюдо с нежным ароматом,...
Шампиньоны — удивительные грибы. Их можно обжаривать, варить, тушить и...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Семга содержит много белка и полезных для организма жиров, к тому же знатоки...
Капуста, тушёная на сковороде, пользуется популярностью у многих. Одни...
Этот картофельный рулет прост в приготовлении и отлично подходит для обеда...
Нежное диетическое мясо кролика, запечённое с картофелем и шампиньонами, —...
Нежное мясо кролика, тушеное в сливочном соусе с лёгким привкусом...
Курица с овощами в устричном соусе — простое по составу блюдо, которое за...
Пельмени пользуются огромной популярностью, и порой так хочется отведать...
Для лодочек из кабачков возьмите свежий фарш: поверхность должна быть...
Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако...
Мусака чаще всего представляет собой запеканку из рубленого ягнятиного...
Свининые отбивные с шампиньонами можно превратить в необычное блюдо:...