Откиньте красную фасоль на дуршлаг и обсушите бумажными полотенцами. Морковь вымойте и очистите. Лук очистите. Пекинскую капусту и шампиньоны промойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем. С шляпок грибов снимите верхнюю кожицу, удалите потемневшие участки и освежите срез ножки.
Порежьте грибы, морковь, лук и листья салата на мелкие кубики.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук и морковь около 5 минут, затем добавьте грибы и готовьте вместе еще примерно 10 минут.
Выложите в сковороду красную фасоль, пекинскую капусту и томатную пасту. Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока капуста не станет мягкой.
- Выложите начинку на тортилью и сверните её. Буррито готово.
- Поместите готовую начинку на лепёшку и аккуратно заверните. Буррито готово.
- Разложите начинку по тортилье и скрутите рулетом. Буррито готово.