Шиитаке (чёрные грибы) — это грибы, которые растут на древесине ши в Дальнем...
Для багета с начинкой используйте молодую баранину. Желтизна и рыхлость сала...
Багет, запечённый с начинкой из полезного шпината и сыра моцарелла, придётся...
Кто не знаком с мексиканской кухней. Первая ассоциация — перец, начос,...
В результате простого соединения нескольких полезных и вкусных продуктов...
Ежики с грецкими орехами радуют невероятным вкусом и при этом полезны для...
Чтобы получить хрустящие и ароматные тосты, перед жаркой намажьте хлеб...
Аппетитное и насыщенное блюдо, способное удивить вас необычным сочетанием...
Известно, что лазанья по-итальянски готовится из слоев макаронных листов,...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
«Капрезе» из маринованных помидоров черри и моцареллы, оливок, нанизанных на...
Простой и освежающий летний салат с моцареллой и редисом наверняка...
Лодочки из говяжьего фарша понравятся всем гостям: они сытные, хорошо...
Луковые «бомбочки» или фаршированный лук — редкость на нашем столе, многие...
Среди множества вариантов балканской мусаки выделяется рецепт с бараниной и...
Мусака — блюдо с мировым статусом, которое готовят во многих странах,...
Рулетики из куриного филе, обернутого беконом с моцареллой, получаются...
Тортеллини — изящные и нежные изделия из теста с начинкой, которые сами по...
Преимущество домашнего фарша перед покупке заключается в том, что можно...