Боул — блюдо с сбалансированным составом и питательностью, которое можно...
По общепринятой версии, прародителем этого блюда стал турецкий донер-кебаб,...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...
Кутабы с зеленью в Азербайджане традиционно жарят весной, когда появляются...
Во время сезона овощей трудно найти салат полезнее. В него входят все...
При выборе гарнира к говяжьим отбивным обратите внимание на киноа — сытную...
Фалафель — классический израильский уличный фаст-фуд. Это можно назвать...
Свиной окорок — часть окорока, которая прилегает к коленному суставу...
Салат из телячьего языка способен украсить любое торжество. Выбирая...
Гордостью греческой кухни является белый соус дзадзики, который можно...
Фунчоза с курицей и огурцами — блюдо азиатской кухни, приготовляемое из...
Родина чкмерули — село Шкмери в высокогорной области Рача на западе Грузии....
Куриная шаурма в лаваше — классика уличной еды, но мы поделимся, как...