Французский багет славится во всём мире. Обычно в его базовый набор...
Быструю хлебную пиццу на сковороде с тунцом и творогом можно считать ничуть...
Когда надоели обычные сочетания мяса с пюре, этот рецепт аргентинской кухни...
У крем-супа из грибов всегда получается нежной и лёгкой консистенции. Можно...
Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Берек — традиционное турецкое семейное блюдо из тонкого теста, которое может...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья — это не только блюдо, но и название самой пасты. Поэтому в Италии...
Омлет — отличный вариант завтрака: готовится быстро, получается вкусным, и к...
Мусака с анисом — очень вкусное и сытное блюдо, приготовленное на основе...
Мусака с киноа — аппетитное блюдо из фарша и баклажанов, подготовленное с...
Мусака с корицей — ароматное блюдо, приготовленное из нежного мясного фарша,...
Мусака с красным вином — это очень сочное, аппетитное и питательное блюдо, в...
Мусака — горячее блюдо, популярное на Балканском полуострове и в кухнях...
Измельчённый сушёный чеснок — обязательная приправа на любой кухне. Его...
Мясо индейки считается очень полезным как для детей, так и для тех, кто...
Гордостью греческой кухни является белый соус дзадзики, который можно...
Курица — полноценный источник белка, который поддерживает мышечный тонус и...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...