Котлеты — универсальное блюдо для домашнего обеда или ужина. Попробуйте...
Армянская лепешка с зеленью — классика кавказской кухни. В рецепте...
Багет с нежным сыром — вкусная закуска, приготовленная из домашнего...
Французский багет славится во всём мире. Обычно в его базовый набор...
Если вам требуется соус, который идеально дополнял бы мясо — будь то...
Изобретение итальянской кухни — равиоли с грибами и сыром, напоминающие наши...
Распространённый в Греции уличный гирос хорош тем, что его легко приготовить...
У крем-супа из грибов всегда получается нежной и лёгкой консистенции. Можно...
Равиоли — итальянский аналог вареников или пельменей, где, как и в наших...
Штрудель — это рулет из пресного теста, которое тонко раскатывают и...
Итальянская лепешка с начинкой, пользующаяся огромной популярностью по всему...
Классическая итальянская лазанья чаще ассоциируется с соусом болоньезе,...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья — это не только блюдо, но и название самой пасты. Поэтому в Италии...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Пицца с шампиньонами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто неедет...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Это блюдо удивит своей нежностью и сочностью каждого гостя. Пусть рулет и...
Насыщенный, бархатистый и невероятно нежный сырный суп. Готовится из трёх...
Фиш-энд-чипс — любимое блюдо британского фастфуда. В оригинальном рецепте...