У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Когда пастухи уходили в горы...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Солёные грузди — прекрасная заготовка, из которой можно сделать икру. Стоит...
Блины занимают почётное место на кухне хозяйки. Это блюдо характерно не...
Ежики — это разновидность тефтелей, и принципы их приготовления во многом...
Ежики с макаронами — не самое частое сочетание в этом блюде, однако стоит...
Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В...
Чтобы получить по-настоящему сочные жареные мясные шарики с рисом, важно...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Нежная грибная закуска отлично подходит для начинки брускетт и тостов,...
Полезная и одновременно диетическая запеканка из куриной грудки с кабачком....
Многие историки до сих пор спорят, в каком столетии впервые появились блюда...
Зелень обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и...
Ирландское рагу — национальное блюдо ирландской кухни, которое получило...
Любителям кисло-сладких маринадов наверняка понравятся кабачки, маринованные...
Одной из самых простых и доступных Закусок из овощей считается кабачковая...