Квашеная капуста считается классическим блюдом как русской, так и немецкой...
Заливной пирог с курицей и картошкой готовят на универсальном тесте для...
Кабачки запекают, жарят, тушат и фаршируют. Мы расскажем, как из этого овоща...
Для хозяек, которым не по душе или не хватает времени на замес и раскатку...
Тушеную квашеную капусту относят к диетическим продуктам. Она способствуeт...
Своими румяными беляшами мы обязаны татарской кухне: именно там появились...
Ленивый пирог с куриной грудкой — блюдо для тех, кто не любит тратить часы...
Рыба и картофель — классическое сочетание. Помимо обычной подачи как...
Балеш — татарский пирог с мясом и картошкой, приготовляемый по древнему...
Фалафель из нута — это домашние жареные шарики из нута. По пошаговому...
Дагестанский хинкал — одно из традиционных кавказских блюд, не следует...
В холодец бульон застывает без желатина, потому что для его приготовления...
Хумус — известное блюдо ближневосточной кухни, которое любят в Израиле,...
Хычины — кавказские национальные лепешки, которые подают с обильным слоем...
Хычины — это пироги кавказского происхождения. Их традиционно разрезают на...