Даже привычный гуляш с пюре из картофеля можно подать по-особенному: к мясу...
Повышенная вязкость и ярко выраженный вкус демигласа достигаются благодаря...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Италия — это солнечный свет, море, удивительная архитектура и, безусловно,...
Маринованный осьминог может служить отдельной закуской или добавляться в...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
Под загадочным словом «ossobuco» скрывается тушёная голень телёнка с...
Сельдерейный салат с болгарским перцем, луком и чесноком тушится на...
Рагу — это блюдо, состоящее из мелких кусочков мяса и овощей, заправляемое...
Аппетитное и сытное блюдо из риса с разнообразием сыров — такое ризотто...
Судак — один из самых популярных видов рыбы. В нем присутствуют полезные...
Чечевица богата полезными для организма веществами и прежде всего содержит...
Рецепт чечевичного супа с мясом прост в приготовлении и получается...
Куриный суп с сельдереем можно отнести к диетическим блюдам. Сельдерей...
Суп — первое блюдо, охватывающее одну из самых обширных категорий в мировой...
На Балканах и в Турции шурпу готовят по своим правилам: вместо классического...